Salami mit Knoblauch

  • Mittelkörnige Salami verfeinert mit Knoblauch
  • Hergestellt nach traditionellem Familienrezept
  • Ideal als Begleitung zu kräftigen Rotweinen
7,90 €
200 g (39,50 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 5 Stück auf Lager.
0448K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die mittelkörnige Salami mit Knoblauch wird aus Teilen der mageren Schulter und dem fetteren Bauchspeck italienischer Hausschweine und mit zahlreichen Gewürzen nach einem traditionellen Familienrezept hergestellt. Die anschließende Reifung von 60 Tagen verstärkt die Noten des Knoblauchs und verleiht der Salami ihr charakteristisches, intensives Aroma. Die Familie Segarelli setzt seit Beginn auf typische Spezialitäten aus Umbrien und stellt diese noch heute nach traditionellen Rezepten und mit Liebe zum Handwerk in ihrer Fleischerei Segarelli her. 

 

Der Hersteller: Salumificio Segarelli

Eine Leidenschaft für italienische Schweine.

Allergene
Milch und Milchprodukte.
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, MagerMILCHpulver, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Aromen, Antioxidans: Ascorbinsäure E300, Konservierungsmittel: E252.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

311 Kcal KJ

Fett

22,5g

davon gesättigte Fettsäuren

6,9g

Kohlenhydrate

3,6g

davon Zucker

0,9g

Eiweiß

23,6g

Salz

3,8g

Inverkehrsbringer
Segarelli Salumi Snc, Via Bassano 19, 06081Capodacqua di Assisi