Salami Palle del Nonno

  • Typische mittelkörnige Salami aus Umbrien
  • In Naturdarm gefüllt, von Hand gebunden
  • Ideal als Antipasto mit Käse und Rotwein
14,90 €
300 g (49,67 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0589K
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die mittelkörnige Salami Palle del Nonno ist eine traditionelle Wurstspezialität aus der Region Umbrien und wird aus Teilen der mageren Schulter und dem fetteren Bauchspeck italienischer Hausschweine hergestellt. Mit aromatischen Gewürzen verfeinert, wird die traditionelle Salami der Manufaktur Salumificio Segarelli anschließend in Naturdarm abgefüllt und von Hand gebunden, um die charakteristische Form der Salami zu erhalten. Nach einer natürlichen Reifung von 30-45 Tagen erhält die Salami von Segarelli die typische, intensiv rote Farbe und ihren süß aromatischen Geschmack – perfekt als rustikaler Antipasto zu Käse und Rotwein.

Der Hersteller: Salumificio Segarelli

Eine Leidenschaft für italienische Schweine.

Allergene
Milch und Milchprodukte.
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, MagerMILCHpulver, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Aromen, Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

423Kcal 1755KJ

Fett

32,4g

davon gesättigte Fettsäuren

10,8g

Kohlenhydrate

4,4g

Davon Zucker

3,1g

Eiweiß

28,3g

Salz

4,4g

Inverkehrsbringer
Segarelli Salumi Snc, Via Bassano 19, 06081Capodacqua di Assisi