Salsa casareccia mit Artischocken
Salsa casareccia mit Artischocken
- Hausgemachtes Tomaten-Sugo verfeinert mit Artischocken
- Traditionelle Herstellung und frische Zutaten aus der Region
- Ideal als schnelles Pastagericht mit Parmigiano Reggiano
- MHD 31.01.2024
Über das Produkt
Der hausgemachte Sugo mit Artischocken aus der apulischen Manufaktur Perchè ci credo wird aus besten Zutaten aus der Region zubereitet und nach einem alten Rezept von Hand zu einem aromatischen Sugo verarbeitet. Auf die Frische seiner Zutaten und den Verzicht auf jegliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe legt der ehemalige Ernährungsberater Enrico De Lorenzo besonders großen Wert. Dadurch schmeckt die Salsa casareccia mit Artischocken besonders gut und bringen Ihnen die Aromen Apuliens direkt nach Hause.

Der Hersteller: Perchè ci credo
Weil Gemüse am Sonntagnachmittag immer so schmeckte.
Tomaten, Artischocken 14,55%, natives Olivenöl Extra, WEISSWEIN, Petersilie, Knoblauch, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
78,70 Kcal 328,20 KJ |
Fett |
6,01g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,87g |
Kohlenhydrate |
6,74g |
davon Zucker |
5,41g |
Eiweiß |
1,32g |
Ballaststoffe |
1,33g |
Salz |
0,62g |