Salsa casareccia mit Peperoncino
Salsa casareccia mit Peperoncino
- Typische Tomaten Salsa mit Peperoncino
- Nach altem Rezept von Hand verarbeitet
- Hervorragend als schnelles Pastagericht
Über das Produkt
Die Salsa casareccia mit Peperoncino wird in der Manufaktur Perchè ci credo in Apulien aus natürlichen Zutaten zubereitet. Auf die Frische seiner Zutaten und den Verzicht von Zusatzstoffen und Konservierungsmittel legt Inhaber Enrico De Lorenzo sehr großen Wert. Nach alten regionalen Rezepten werden die Salse, Sughi und Aufstriche noch von Hand zubereitet und garantieren somit den authentischen Geschmack apulischer Spezialitäten wie der hausgemachten, scharfen Salsa mit Chili.

Der Hersteller: Perchè ci credo
Weil Gemüse am Sonntagnachmittag immer so schmeckte.
Tomaten, Zwiebel, natives Olivenöl Extra, Knoblauch, Petersilie, Salz, Chili.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
66,70 Kcal 278,41 KJ |
Fett |
5,09g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,65g |
Kohlenhydrate |
5,70g |
davon Zucker |
4,98g |
Eiweiß |
1,00g |
Ballaststoffe |
0,72g |
Salz |
0,50g |