Salsa mit Kapern
Salsa mit Kapern
- Aromatische Salsa mit Kapern von der Insel Pantelleria
- Traditionelles Rezept und handwerkliche Verarbeitung
- Ideal als Antipasto, zu Fisch, Fleisch oder Pastagerichten
Über das Produkt
Die Salsa mit Kapern aus der kleinen familiengeführten Manufaktur Kazzen auf der Insel Pantelleria wird mit getrockneten Tomaten, grünen Oliven, Sardellen, Oregano, Chili und etwas Olivenöl verfeinert. Nach einem traditionellen Rezept und handwerklichen Methoden wird die Salsa mit großer Leidenschaft für die Früchte der Insel hergestellt. Die Salsa eignet sich hervorragend zu gegrilltem Fisch, auf einer knusprigen Scheibe Brot, zu Pasta oder zu gekochtem Fleisch statt einer Salsa Verde.

Der Hersteller: Kazzen
Im Familienbetrieb Kazzen werden die traditionellen Kapern aus Pantelleria mit handwerklichen Methoden und großer Leidenschaft zu einer echten Spezialität.
Kapern, getrocknete Tomaten, Natives Olivenöl Extra, entkernte grüne Oliven, Sardellen, Oregano, Chili.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
131,69 Kcal 566,67 KJ |
Fett |
8,12g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,2g |
Kohlenhydrate |
9,5g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
4,02g |
Salz |
0,6g |
Ballaststoffe |
3,7g |