Salsa Puttanesca mit Taggiasca Oliven

  • Aromatische italienische Salsa aus Ligurien
  • Mit Taggiasca Oliven, Kapern & Sardellen
  • Ideal als typische Spaghetti alla Puttanesca
4,50 €
180 g (25,00€/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0575
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Salsa Puttanesca aus der ligurischen Manufaktur Frantoio Bianco wird aus herrlich aromatischen Tomaten, fruchtigen Taggiasca Oliven, Kapern und salzigen Sardellen zubereitet. Die traditionelle Sauce besticht durch ihre fruchtig intensiven Aromen aus Land und Meer und verwandelt gekonnt ein einfaches Gericht wie die Spaghetti Puttanesca in ein kulinarisches Erlebnis.

Der Hersteller: Frantoio Bianco

Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.

Allergene
Fisch und Nebenerzeugnisse.
Inhaltsstoffe

Tomaten aus Italien 70%, Natives Olivenöl Extra, Zwiebeln, Auberginen, Chili, Zucchini, SARDELLEN, Oliven Taggiasche 2%, Kapern, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Kräuter, Salz, natürliche Aromen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

108 Kcal 453 KJ

Fett

9g

davon gesättigte Fettsäuren

1,4g

Kohlenhydrate

5,1g

davon Zucker

4,6g

Eiweiß

1,8g

Salz

0,6g

Inverkehrsbringer
Frantoio Bianco Sas, Via Nazionale 10, 18027 Pontedassio (IM)