Salsa Puttanesca mit Taggiasca Oliven
Salsa Puttanesca mit Taggiasca Oliven
- Aromatische italienische Salsa aus Ligurien
- Mit Taggiasca Oliven, Kapern & Sardellen
- Ideal als typische Spaghetti alla Puttanesca
Über das Produkt
Die Salsa Puttanesca aus der ligurischen Manufaktur Frantoio Bianco wird aus herrlich aromatischen Tomaten, fruchtigen Taggiasca Oliven, Kapern und salzigen Sardellen zubereitet. Die traditionelle Sauce besticht durch ihre fruchtig intensiven Aromen aus Land und Meer und verwandelt gekonnt ein einfaches Gericht wie die Spaghetti Puttanesca in ein kulinarisches Erlebnis.

Der Hersteller: Frantoio Bianco
Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.
Tomaten aus Italien 70%, Natives Olivenöl Extra, Zwiebeln, Auberginen, Chili, Zucchini, SARDELLEN, Oliven Taggiasche 2%, Kapern, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Kräuter, Salz, natürliche Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
108 Kcal 453 KJ |
Fett |
9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,4g |
Kohlenhydrate |
5,1g |
davon Zucker |
4,6g |
Eiweiß |
1,8g |
Salz |
0,6g |