Salsiccia Campidanese aus Sardinien

  • Traditionelle Wurstspezialität aus Sardinien
  • Magere Salsiccia mit intensiv würzigem Aroma
  • Ideal als Antipasto und zu Polenta und Gnocchi
10,90 €
400 g (27,25 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0327K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Wurstspezialität Salsiccia Campidanese aus der sardischen Fleischerei Salumificio Su Sartizzu wird aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Das Fleisch wird gehackt, mit Gewürzen verfeinert und in eine traditionelle Form gebunden. Die familiengeführte Fleischerei hat es sich zur Aufgabe gemacht den typischen Geschmack der alten, sardischen Küche zu bewahren und produziert deshalb nach traditionellen Rezepten die Klassiker der sardischen Wurstwaren. Die magere Salsiccia Campidanese besticht deshalb durch ihre besonders intensiven und würzigen Aromen und ihren süßlichen Geschmack

Der Hersteller: Salumificio Su Sartizzu

Die Tradition und die Leidenschaft einer Familie wird vereint in dem unverwechselbaren und ursprünglichen Geschmack ihrer ausgezeichneten Wurstwaren.

Allergene
Milch und Milchprodukte.
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, MagerMILCHpulver, Gewürze, Natürliche Aromen, Laktose, Dextrose, Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

310 Kcal 1296 KJ

Fett

27,5g

davon gesättigte Fettsäuren

11,3g

Kohlenhydrate

1,5g

davon Zucker

<0,1g

Eiweiß

14g

Salz

4,31g

Inverkehrsbringer
SALUMIFICIO CAMPIDANESE SU SARTIZZU DI FOIS BARBARA, Z.A. IS ARGIDDAS - 09023 MONASTIR (CA)