Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Salsiccia Campidanese aus Sardinien

  • Wurstspezialität aus Sardinien
  • Magere Salsiccia mit intensiven und würzigem Aroma
  • Nach traditionellem Rezept hergestellt
10,90 €
400 g (27,25 €/kg)
In stock
0327K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Die Wurstspezialität Salsiccia Campidanese aus der sardischen Fleischerei Salumificio Su Sartizzu wird aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Das Fleisch wird gehackt, mit Gewürzen verfeinert und in eine traditionelle Form gebunden. Die familiengeführte Fleischerei hat es sich zur Aufgabe gemacht den typischen Geschmack der alten, sardischen Küche zu bewahren und produziert deshalb nach traditionellen Rezepten die Klassiker der sardischen Wurstwaren. Die magere Salsiccia Campidanese besticht deshalb durch ihre besonders intensiven und würzigen Aromen und ihren süßlichen Geschmack. 

Unser Tipp

In dicke Scheiben geschnitten, eignet sich die Wurst perfekt als Antipasto. Die Fleischerei Su Sartizzu empfiehlt sie jedoch auch zu traditionellen sardischen Gerichten mit Polenta oder Gnocchi.

Allergene
Milch und Milchprodukte.
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, MagerMILCHpulver, Gewürze, Natürliche Aromen, Laktose, Dextrose, Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

310 Kcal 1296 KJ

Fett

27,5g

davon gesättigte Fettsäuren

11,3g

Kohlenhydrate

1,5g

davon Zucker

<0,1g

Eiweiß

14g

Salz

4,31g

Inverkehrsbringer
SALUMIFICIO CAMPIDANESE SU SARTIZZU DI FOIS BARBARA, Z.A. IS ARGIDDAS - 09023 MONASTIR (CA)

Der Hersteller: Salumificio Su Sartizzu

Die Tradition und die Leidenschaft einer Familie wird vereint in dem unverwechselbaren und ursprünglichen Geschmack ihrer ausgezeichneten Wurstwaren.





More Information
Kilopreis 27,25 €/kg
Weight 400.0000
Hersteller Salumificio Su Sartizzu
Tipp

In dicke Scheiben geschnitten, eignet sich die Wurst perfekt als Antipasto. Die Fleischerei Su Sartizzu empfiehlt sie jedoch auch zu traditionellen sardischen Gerichten mit Polenta oder Gnocchi.