Salsiccia mit Myrte aus Sardinien

  • Magere Salsiccia verfeinert mit leichten Aromen von Myrte
  • Traditionelle Wurst-Spezialität aus der Küche Sardiniens
  • Perfekt geeignet als Antipasto zu einem Glas Cannonau DOC
10,90 €
400 g (27,25 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0330K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die traditionelle Salsiccia aus der sardischen Fleischerei Salumificio Su Sartizzu wird nach einem alten Rezept aus der Campidano-Ebene mit leicht bitteren Aromen von Myrte-Zweigen verfeinert. Aus bestem Schweinefleisch hergestellt, gehackt und zu einer traditionellen Form gebunden, zählt die Salsiccia mit Myrte zu den sardischen Wurstspezialitäten. Die Salsiccia besticht durch ihre würzigen Aromen, die intensiv rote Farbe und den typischen Geschmack der alten, sardischen Küche. 

Der Hersteller: Salumificio Su Sartizzu

Die Tradition und die Leidenschaft einer Familie wird vereint in dem unverwechselbaren und ursprünglichen Geschmack ihrer ausgezeichneten Wurstwaren.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, MagerMILCHpulver, Gewürze, Natürliche Aromen, Laktose, Dextrose, Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

310 Kcal 1296 KJ

Fett

27,5g

davon gesättigte Fettsäuren

11,3g

Kohlenhydrate

1,5g

davon Zucker

<0,1g

Eiweiß

14g

Salz

4,31g

Inverkehrsbringer
SALUMIFICIO CAMPIDANESE SU SARTIZZU DI FOIS BARBARA, Z.A. IS ARGIDDAS - 09023 MONASTIR (CA)