Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Salsiccia piccante aus Apulien

  • Verfeinert mit Chili und wildem Fenchel
  • Per Hand zur typischen Hufeisenform gebunden 
12,90 €
350 g (36,85 €/kg)
In stock
0159K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Für die scharfe Salami Salsiccia picante wird das frische Fleisch großer italienischer Schweine verwendet und mit feurigem Chili, Salz und wildem Fenchel verfeinert. Für die Entwicklung ihres intensiv würzigen Aromas wird die Masse in der apulischen Fleischerei Vizzuso für eine Nacht zum Ruhen auf die Seite gestellt, anschließend in Naturdarm gefüllt und zur typischen Hufeisenform geschwungen. Danach sollte die Salami für mindestens 25 Tage nachreifen, damit sie ihren kräftigen aber harmonischen Geschmack erhält. 

Unser Tipp

Die Salsiccia piccante eignet durch ihren kräftigen und harmonischen Geschmack ideal als Antipasto zu weißem  Brot und einem gereiften Käse. Wir empfehlen Ihnen den typischen Cacicocavallo aus Apulien. 

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, Traubenzucker, Saccharose, natürliche Aromen, Chili, wilder Fenchel; Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300); Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252), Natriumnitrit (E250).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

359Kcal 1484KJ

Fett

24,44g

davon gesättigte Fettsäuren

6,14g

Kohlenhydrate

  2,4g

davon Zucker

  0,22g

Eiweiß

32,3

Salz

3,77g

Inverkehrsbringer
Salumificio Vizzuso C.so Vitt. Eamanuele 2 –nc. 182 - Spinazzola

Der Hersteller: Salumificio Vizzuso

In Apulien weht ein Wind für Capocollo.