Salsiccia piccante aus Apulien

  • Intensiv würzige Salsiccia aus Apulien
  • Verfeinert mit Chili und wildem Fenchel
  • Zur typischen Hufeisenform gebunden 
12,90 €
350 g (36,85 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 13 Stück auf Lager.
0159K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Für die scharfe Salami Salsiccia picante wird das frische Fleisch großer italienischer Schweine verwendet und mit feurigem Chili, Salz und wildem Fenchel verfeinert. Für die Entwicklung ihres intensiv würzigen Aromas wird die Masse in der apulischen Fleischerei Vizzuso für eine Nacht zum Ruhen auf die Seite gestellt, anschließend in Naturdarm gefüllt und zur typischen Hufeisenform geschwungen. Danach sollte die Salami für mindestens 25 Tage nachreifen, damit sie ihren kräftigen aber harmonischen Geschmack erhält. Die Salsiccia piccante eignet durch ihren kräftigen und harmonischen Geschmack ideal als Antipasto zu weißem  Brot und einem gereiften Käse.

Der Hersteller: Salumificio Vizzuso

In Apulien weht ein Wind für Capocollo.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, Traubenzucker, Saccharose, natürliche Aromen, Chili, wilder Fenchel; Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300); Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252), Natriumnitrit (E250).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

359Kcal 1484KJ

Fett

24,44g

davon gesättigte Fettsäuren

6,14g

Kohlenhydrate

  2,4g

davon Zucker

  0,22g

Eiweiß

32,3

Salz

3,77g

Inverkehrsbringer
Salumificio Vizzuso C.so Vitt. Eamanuele 2 –nc. 182 - Spinazzola