Salsiccia piccante BIO vom schwarzen Schwein

  • Traditionelle, mittelkörnige Salsiccia BIO aus Kalabrien
  • Verfeinert mit feurigem Chili in traditioneller Hufeisen-Form
  • Perfekt als schmackhaftes Antipasto zu hausgemachtem Brot
14,90 €
300 g (49,67 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 7 Stück auf Lager.
0431K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die mittelkörnige, pikante Salsiccia BIO ist eine typische Spezialität der kalabrischen Küche, hergestellt aus der traditionellen, schwarzen Schweinerasse Suino Nero, das im Naturschutzgebiet Sila gezüchtet wird. Aus dem gehackten Schweinefleisch aus Teilen der Schulter, dem Bauch und dem Rücken, wird die Masse anschließend in Naturdarm gefüllt und mindestens 30 Tage lang gereift. Die Salsiccia wird mit feurigem Chili und schwarzem Pfeffer verfeinert und in ihre traditionelle Hufeisen-Form gebunden.

Der Hersteller: Salumificio Falcone

Aus der Leidenschaft zum Handwerk, Familientraditionen und der Liebe zum Detail entstehen die einzigartigen, kalabrischen Wurstspezialitäten.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch BIO, Salz, Dextrose BIO, schwarzer Pfeffer BIO, pikante Chili BIO, Antioxidantien: Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

355 Kcal 1487 KJ

Fett

31g

davon gesättigte Fettsäuren

10,8g

Kohlenhydrate

<0,5g

davon Zucker

<0,5g

Eiweiß

19g

Salz

2,9g

Inverkehrsbringer
Salumificio Falcone Srls – Via Forgitelle 52, 87052 Camigliatello Silano (CS)