Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Salsiccia piccante aus Kalabrien

  • Traditionelle, mittelkörnige Salsiccia aus Kalabrien
  • Verfeinert mit süßen und würzigen roten Pfefferkörnern
  • Perfekt als schmackhaftes Antipasto zu hausgemachtem Brot
9,90 €
300 g (33,00 €/kg)
In stock
0428K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Die mittelkörnige, pikante Salsiccia ist eine typische Spezialität aus der traditionellen, kalabrische Küche. Aus gehackten Teilen der Schulter, dem Bauch und dem Rücken des Schweines hergestellt, wird die Masse in Naturdarm gefüllt und mindestens 30 Tage gereift. Die Salsiccia wird mit süßem und würzigem roten Pfeffer verfeinert und in ihre traditionelle Hufeisen-Form gebunden.

Unser Tipp

Die pikante, mittelkörnige Salsiccia hat eine kompakte Konsistenz und in dickere Scheiben geschnitten, eignet sich die traditionelle Salsiccia hervorragend als schmackhaftes Antipasto zu einem hausgemachten Brot und einem guten Glas Wein.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Aromen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

390,4 Kcal 1632 KJ

Fett

29,5g

davon gesättigte Fettsäuren

10,1g

Kohlenhydrate

<0,5g

davon Zucker

<0,5g

Eiweiß

28g

Salz

2,9g

Inverkehrsbringer
Salumificio Falcone Srls – Via Forgitelle 52, 87052 Camigliatello Silano (CS)

Der Hersteller: Salumificio Falcone

Aus der Leidenschaft zum Handwerk, Familientraditionen und der Liebe zum Detail entstehen die einzigartigen, kalabrischen Wurstspezialitäten.



More Information
Kilopreis 33,00 €/kg
Weight 300.0000
Hersteller Salumificio Falcone
Tipp

Die pikante, mittelkörnige Salsiccia hat eine kompakte Konsistenz und in dickere Scheiben geschnitten, eignet sich die traditionelle Salsiccia hervorragend als schmackhaftes Antipasto zu einem hausgemachten Brot und einem guten Glas Wein.