17%

Salsiccia Sa Cannacca aus Sardinien

  • Sardische Spezialität der Fleischerei Su Sartizzu
  • Aus magerem Schweinefleisch hergestellt
  • Ideal als Antipasto zu hausgemachtem Brot
Special Price
9,90 €
11,90 €
350 g (34,00 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 5 Stück auf Lager.
0328K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Salsiccia Sa Cannacca ist eine besondere Spezialität aus der sardischen Fleischerei Salumificio Su Sartizzu. Die Salami wird aus magerem Schweinefleisch hergestellt, gehackt, mit Gewürzen verfeinert und in die traditionelle Form gebunden. Die Wurst wird in dünne, kleine Stücke geteilt und erhält deshalb ihren Namen Sa Cannacca – ein phönizischer Begriff für Halskette, was der Form der Wurst sehr ähnlich ist. Die Fleischerei Su Sartizzu hat sich genau auf solche typischen Wurstspezialitäten aus Sardinien spezialisiert und stellt diese noch nach traditionellen Familienrezepten her. Die richtige Balance aus Würze und Süße, sowie ihre intensiv rote Farbe zeichnet die Salsiccia Sa Cannacca besonders aus.

Der Hersteller: Salumificio Su Sartizzu

Die Tradition und die Leidenschaft einer Familie wird vereint in dem unverwechselbaren und ursprünglichen Geschmack ihrer ausgezeichneten Wurstwaren.

Allergene
Milch und Milchprodukte.
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Natürliche Aromen, Antioxidantien: Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

307 Kcal 1287 KJ

Fett

25,8g

davon gesättigte Fettsäuren

9,0g

Kohlenhydrate

<0,1g

davon Zucker

<0,1g

Eiweiß

18,7g

Salz

4,01g

Inverkehrsbringer
SALUMIFICIO CAMPIDANESE SU SARTIZZU DI FOIS BARBARA, Z.A. IS ARGIDDAS - 09023 MONASTIR (CA)