Sardellen in Olivenöl mit Kapern
Sardellen in Olivenöl mit Kapern
- Salzige Sardellen verfeinert mit kräftig, würzigen Kapern
- Hergestellt in einer der ältesten Fischfabriken Italiens
- Ideal als Antipasto, zur Verfeinerung von Pasta und Salaten
Über das Produkt
In Kombination mit dem kräftig, würzigen Geschmack der Kapern kommen die salzig, maritimen Aromen der Sardellen von Agostino Recca perfekt zur Geltung. Das sizilianische Familienunternehmen zählt zu einer der ältesten Fischfabriken Italiens und spezialisiert sich vor allem auf die traditionelle Konservierung von Sardellen. Nach einem alten Familienrezept bleiben die Aromen von Sardellen und Kapern in bestem Olivenöl besonders gut erhalten. Die Sardellen eignen sich daher perfekt als purer Genuss auf frischem Brot mit einem Schuss Zitronensaft oder auch zur Verfeinerung von Pasta und Salaten.

Der Hersteller: Agostino Recca
Eine der ältesten Fischkonservenfabriken Italiens entstand in den 1930er Jahren.
SARDELLEN 44%, Olivenöl 44%, Salz 4%, Kapern 8%.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
189Kcal 792KJ |
Fett |
9,00g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,00g |
Kohlenhydrate |
0g |
Davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
27,00g |
Salz |
7,6g |