Sardellen in Salz

  • Fangfrisch nach altem Familienrezept in Salz und Öl eingelegt
  • Ursprünglicher Geschmack durch traditionelle Verarbeitung
  • Salziger Genuss als spezielles Sardellen-Fenchel-Sugo
7,90 €
200 g (3,95 €/100g)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0189K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Ganz traditionell werden die fangfrischen Sardellen nach einem alten Familienrezept in Salz und Sonnenblumenöl eingelegt. Als eine der ältesten Fischfabriken Italiens spezialisierte sich das sizilianische Familienunternehmen Agostino Recca aus Sciacca bereits in den 1930er Jahren auf die sorgsame und traditionelle Konservierung von Sardellen. Der ursprüngliche Geschmack der kleinen Fische bleibt durch die traditionelle Verarbeitung am besten erhalten. Die salzigen Sardellen eignen sich pur hervorragend in Kombination mit frischen Orangen, grünen Oliven und Kapern als aromatischer Salat, oder als Basis für einen schmackhaften Sardellen-Fenchel-Sugo.

Der Hersteller: Agostino Recca

Eine der ältesten Fischkonservenfabriken Italiens entstand in den 1930er Jahren.

Allergene
Fisch (Sardellen)
Inhaltsstoffe

SARDELLEN 56%, Sonnenblumenöl 40%, Salz 4%.  

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

203Kcal 852KJ

Fett

9,7g

davon gesättigte Fettsäuren

2,2g

Kohlenhydrate

0g

Davon Zucker

0g

Eiweiß

29g

Salz

7,6g

Inverkehrsbringer
Agostino Recca Conserve Alimentari Srl, C.da Santa Maria, 92019 Sciacca