Sauce aus Steinpilzen
Sauce aus Steinpilzen
- Hoher Anteil an Steinpilze (72%)
- Mit nativem Olivenöl extra
- Hervorragend zu Pasta oder Fleischgerichten
Über das Produkt
Die Sauce aus Steinpilzen der Fattorie Umbre zeichnet sich durch einen besonders hohen Anteil an Steinpilzen aus (72 Prozent). Gemeinsam mit nativem Olivenöl extra entsteht eine sehr schmackhafte Sauce, die hervorragend zu warmen Brötchen (Crostini), Nudelgerichten und als Beilage zu Fleischgerichten passt.

Der Hersteller: Fattorie Umbre
Was geerntet wird, wird eingekocht. Wie früher.
Steinpilze 72%, natives Olivenöl extra, Paniermehl (WEIZENmehl Typ „0“, Wasser, Hefe, Salz), Salz, Knoblauch, Pfeffer, Säureregulator: MILCHsäure (E270).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
233 Kcal 961 KJ |
Fett |
23g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,7g |
Kohlenhydrate |
2,4g |
davon Zucker |
0,2g |
Eiweiß |
3,2g |
Salz |
1,5g |