Sbrisolona mit Mandeln
Sbrisolona mit Mandeln
- Traditioneller Mandelkuchen aus dem Veneto
- Grundrezept aus Butter, Eigelb, Zucker, Mandeln und Maismehl
- Vom Meisterkonditor Lucca Cantarin gebacken
Über das Produkt
Die Sbrisolona ist ein traditioneller Kuchen verfeinert mit Mandeln aus dem Veneto. Ihr Ursprung wird in den Regionen rund um Mantua, südlich des Gardasees und der Stadt Verona verortet. Mittlerweile ist das Gebäck weit darüber hinaus verbreitet und Teil der gastronomischen Tradition des Veneto. Das Grundrezept besteht aus Butter, Eigelb, Zucker, Mandeln und Maismehl. Jeder Konditor verfeinert das Rezept auf seine eigene Art und Weise. So wird unsere Sbrisolona vom Meisterkonditor Lucca Cantarin hergestellt, welcher auf hochwertigste Zutaten setzt und durch kleine Tricks und hochwertige Zutaten die Sbrisolona zu einem besonderen Geschmackserlebnis formt. Lucca Cantarin belegte bei der Konditoren-Weltmeisterschaft in Lyon 2013 den dritten Platz.

Der Hersteller: Pasticceria Marisa
Lucca Cantarin ist einer, der mit dem Panettone flüstert.
WEIZENmehl Typ 1 (GLUTEN), BUTTER, Zucker, MANDELN, Maismehl, Eigelb, Vanilleschoten Bourbon Madagascar, Salz, Backtriebmittel: Ammonium-Bicarbonat, Dintariumdiphosphat; geriebene Orangenschale, geriebene Zitronenschale.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
475 Kcal 1989 KJ |
Fett |
25g |
davon gesättigte Fettsäuren |
11g |
Kohlenhydrate |
54g |
davon Zucker |
21g |
Eiweiß |
8g |
Salz |
0,3g |