Sbrisolona mit Mandeln

  • Traditioneller Mandelkuchen aus dem Veneto
  • Grundrezept aus Butter, Eigelb, Zucker, Mandeln und Maismehl
  • Vom Meisterkonditor Lucca Cantarin gebacken
12,90 €
250 g (51,60 €/kg )  Inkl. MwSt.
In stock
0063
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Sbrisolona ist ein traditioneller Kuchen verfeinert mit Mandeln aus dem Veneto. Ihr Ursprung wird in den Regionen rund um Mantua, südlich des Gardasees und der Stadt Verona verortet. Mittlerweile ist das Gebäck weit darüber hinaus verbreitet und Teil der gastronomischen Tradition des Veneto. Das Grundrezept besteht aus Butter, Eigelb, Zucker, Mandeln und Maismehl. Jeder Konditor verfeinert das Rezept auf seine eigene Art und Weise. So wird unsere Sbrisolona vom Meisterkonditor Lucca Cantarin hergestellt, welcher auf hochwertigste Zutaten setzt und durch kleine Tricks und hochwertige Zutaten die Sbrisolona zu einem besonderen Geschmackserlebnis formt. Lucca Cantarin belegte bei der Konditoren-Weltmeisterschaft in Lyon 2013 den dritten Platz. 

Der Hersteller: Pasticceria Marisa

Lucca Cantarin ist einer, der mit dem Panettone flüstert.

Allergene
GLUTEN, MILCH, EI; Kann Spuren von LAKTOSE, EI, HÜlSENFRÜCHTEN und SOJA enthalten.
Inhaltsstoffe

WEIZENmehl Typ 1 (GLUTEN), BUTTER, Zucker, MANDELN, Maismehl, Eigelb, Vanilleschoten Bourbon Madagascar, Salz, Backtriebmittel: Ammonium-Bicarbonat, Dintariumdiphosphat; geriebene Orangenschale, geriebene Zitronenschale.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

475 Kcal 1989 KJ

Fett

25g

davon gesättigte Fettsäuren

11g

Kohlenhydrate

54g

davon Zucker

21g

Eiweiß

8g

Salz

0,3g

Inverkehrsbringer
Pasticceria Marisa di Simioni Maria Luisa Via Roma 422 -35010, Arsego di San Giorgio delle Pertiche (PD)