Antike Schokolade aus Sizilien mit Salz

  • Nach traditioneller Verarbeitungsmethode in Sizilien hergestellt
  • Raue, bröckelige Struktur und süß-salziger Geschmack
  • Aromatische Kombination aus süßen, salzigen und bitteren Noten
3,90 €
50 g (7,80 €/100g )  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 3 Stück auf Lager.
0219
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Kombination der süß-salzigen Aromen von Zucker und Salz bringt unerwartete Aromen hervor, die mit den bitteren Kakaonoten prächtig harmonieren. Die traditionelle, siziliansiche Schokolade mit Salz besticht durch ihren Kakaoanteil von mindestens 80 Prozent. Die Schokolade wird getreu den traditionellen Methoden der Schokoladeherstellung verarbeitet. Hier vermischt man weiterhin kalte Kakaomasse und Zucker und gießt die Masse anschließend in Zinnformen. So wird Schokolade heute nur noch im spanischen Alicante und mancherorts in Guatemala und Mexiko hergestellt.

Der Hersteller: Bonajuto

Die wichtigste Zutat für ihre Schokolade sei die Geschichte der Familie, sagt man bei den Bonajuto. Diese beginnt immerhin 1880 und hält stur am aztekischen Rezept fest...

Allergene
Milch. Kann Hülsenfrüchte enthalten.
Inhaltsstoffe

Kakaomasse (enthält MILCH), Zucker, Salz (0,025%). Minimum Kakaoanteil 80%. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

564Kcal 2352KJ

Fett

34,8g

davon gesättigte Fettsäuren

21,9g

Kohlenhydrate

51,0g

Davon Zucker

16,8g

Eiweiß

11,9g

Salz

0,050g

Inverkehrsbringer
Antica Dolceria Bonajuto Srl, Corso Umberto I, 159 - 97015 Modica (RG)