Schokolade "Sicily"

  • Nach traditioneller Verarbeitungsmethode in Sizilien hergestellt
  • Raue, bröckelige Struktur und zarter, süßer Geschmack
  • Verfeinert mit hochwertigem, braunem Rohrzucker
8,90 €
75 g (11,86 €/100g )  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 8 Stück auf Lager.
0213
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die spezielle Schokoladen-Kreation "Sicily" der traditionellen Manufaktur Bonajtuo ist eine bröckelige, dunkle Schokolade verfeinert mit braunem Rohrzucker, die in einer Spezialkonfektion aus 18 Stück geliefert wird. Bei der Herstellung folgt damit der traditionellen Verarbeitungsweise der spanischen Konquistadoren, die sie nach der Entdeckung Amerikas gemeinsam mit dem Kakao nach Europa gebracht haben. Dabei wird die kalte Kakaomasse mit dem Rohrzucker vermischt und anschließend in Zinnformen gegossen

Der Hersteller: Bonajuto

Die wichtigste Zutat für ihre Schokolade sei die Geschichte der Familie, sagt man bei den Bonajuto. Diese beginnt immerhin 1880 und hält stur am aztekischen Rezept fest...

Allergene
Milch. Kann Hülsenfrüchte enthalten.
Inhaltsstoffe

Kakaomasse (enthält MILCH), Panela Vollrohrzucker.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

547Kcal 2286KJ

Fett

31,5g

davon gesättigte Fettsäuren

20,3g

Kohlenhydrate

56,0g

Davon Zucker

30,4g

Eiweiß

9,7g

Salz

0,020g

Inverkehrsbringer
Antica Dolceria Bonajuto Srl, Corso Umberto I, 159 - 97015 Modica (RG)