Antike Schokolade aus Sizilien mit Zimt

  • Nach traditioneller Verarbeitungsmethode in Sizilien hergestellt
  • Raue, bröckelige Struktur und angenehm, süßer Geschmack
  • Verfeinert nach ursprünglichem Rezept mit hochwertigem Zimt
4,90 €
100 g (4,90 €/100g )  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 1 Stück auf Lager.
0211
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die antike sizilianische Schokolade ist dunkelbraun, fast schwarz in der Farbe und hat eine raue, bröckelige Struktur, durch die ganz gebliebenen Zuckerkristalle, die zwischen den Zähnen knirschen. So wie in Sizilien wird Schokolade heute nur noch im spanischen Alicante und mancherorts in Guatemala und Mexiko hergestellt. Man folgt damit der traditionellen Verarbeitungsweise der spanischen Konquistadoren, die sie nach der Entdeckung Amerikas gemeinsam mit dem Kakao nach Europa gebracht haben. Hier vermischt man weiterhin kalte Kakaomasse und gießt die Masse anschließend in Zinnformen. Die Schokolade mit Zimt ist eine der ursprünglichen Formen dieser Schoklade und wird noch in der traditionellen Verpackung geliefert. Der Zimt verleiht der Schokolade eine angenehme Süße und macht die Schokolade so zu einem Leckerbissen für Schokoladenliebhaber. 

Der Hersteller: Bonajuto

Die wichtigste Zutat für ihre Schokolade sei die Geschichte der Familie, sagt man bei den Bonajuto. Diese beginnt immerhin 1880 und hält stur am aztekischen Rezept fest...

Allergene
Milch. Kann Hülsenfrüchte enthalten.
Inhaltsstoffe

Kakaomasse (enthält MILCH), Zucker, Zimt (0,06%). Minimum Kakaoanteil 50%. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

482Kcal 2026KJ

Fett

19,3g

davon gesättigte Fettsäuren

13,3g

Kohlenhydrate

69,9g

Davon Zucker

52,0g

Eiweiß

7,3g

Salz

0,020g

Inverkehrsbringer
Antica Dolceria Bonajuto Srl, Corso Umberto I, 159 - 97015 Modica (RG)