Sfoiadine New Age
Sfoiadine New Age
- Klassisches Blätterteig-Gebäck aus dem Veneto
- Hauchzarter Blätterteig verfeinert mit Rohrzucker
- Ideal zum Eintauchen in Kaffee, Tee oder Milch
Über das Produkt
Die Sfoiadine New Age sind die Neuinterpretation des klassischen Blätterteig-Gebäcks Sfogliatina aus dem Veneto. Lucca Cantarin von der Pasticceria Marisa in Arsego bei Padua hat das Grundrezept der italienischen Feinbäckerei leicht überarbeitet und gleichzeitig die Einfachheit des Rezepts beibehalten. Das Ergebnis ist eine Sfogliatina aus hauchzartem und nicht zu süßem Blätterteig, hergestellt aus frischer Butter, Weizenmehl, Frischmilch und Rohrzucker.

Der Hersteller: Pasticceria Marisa
Lucca Cantarin ist einer, der mit dem Panettone flüstert.
WEIZENmehl Typ 1, BUTTER, MILCH, Wasser, weißer Rohrzucker, Puderzucker, Weinessig, Salz, Kakaobutter.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
440Kcal 1840KJ |
Fett |
30g |
davon gesättigte Fettsäuren |
18g |
Kohlenhydrate |
37g |
davon Zucker |
9g |
Eiweiß |
5g |
Salz |
1,5g |