Sizilianische Kapernbeeren in Weinessig
Sizilianische Kapernbeeren in Weinessig
- Besondere Kapern-Spezialität aus Sizilien
- Traditionell eingelegt in Weinessig
- Ideal als Gewürz oder pur als Antipasto
Über das Produkt
Die großen in Weinessig eingelegten Kapern von Agostino Recca sind eine ganz besondere Spezialität aus Sizilien. Die etwas größeren Blütenknospen des Kapernstrauchs, auch Kapernbeeren genannt, sind im Vergleich zu den kleinen geschlossenen Kapern fester und weisen im Inneren zahlreiche sehr kleine Kerne auf. Das Familienunternehmen Agostino Recca legt seit vier Generationen in Sciacca im Südwesten Siziliens frische Sardellen, Sardinen und eben Kapern ein. Die großen Kapernbeeren eignen sich als Gewürz und werden gerne pur zusammen mit Oliven zum Aperitivo genossen.

Der Hersteller: Agostino Recca
Eine der ältesten Fischkonservenfabriken Italiens entstand in den 1930er Jahren.
Kapernfrüchte, Wasser, WEINESSIG, Salz. Antioxidantien: L-Ascorbinsäure
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
29Kcal 123KJ |
Fett |
0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1g |
Kohlenhydrate |
2g |
Davon Zucker |
1,3g |
Eiweiß |
2,5g |
Salz |
5,7g |