Soppressa Veneta

  • Handwerkliche Herstellung nach altem Rezept 
  • In Naturdarm mindestens zwei Monate gereift 
  • Süß-würziger Geschmack und kräftiger Duft 
13,90 €
500 g (27,80 €/kg )  Inkl. MwSt.
Out of stock
0067K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Soppressa Veneta wird nach einem traditionellen Familienrezept in der Manufaktur La Casara im Veneto noch handwerklich hergestellt. Es werden nur die besten Teile großer italienischer Schweine verwendet – von der Keule, über die Schulter und den Bauchspeck bis hin zum Karree. Die grobkörnige Salami wird in Naturdarm gefüllt, noch traditionell von Hand gebunden und anschließend für mindestens zwei Monate zur Reifung gelegt. Dort entwickelt sie ihren typischen kräftigen Duft und den süß-würzigen Geschmack. Die Soppressa Veneta wird am besten in dünnen Scheiben auf hausgemachtem Brot zu einem Glas Wein serviert, oder zur typischen Polenta aus dem Veneto. 

Der Hersteller: Caseificio La Casara

Beim Käse Monte Veronese bleibt der Senner in der Nähe der Kühe.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Antioxidantien: L-Ascorbinsäure(E300); Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252)

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

413 Kcal 1709 KJ

Fett

37g

davon gesättigte Fettsäuren

15g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

20g

Salz

3,3g

Inverkehrsbringer
La Casara Roncolato SRL, Via Nuova 1, 37030 Roncà