13%

Soppressata piccante BIO vom schwarzen Schwein

  • Traditionelle, mittelkörnige Soppressata BIO aus Kalabrien
  • Verfeinert mit würzigen, schwarzen Pfefferkörnern
  • Perfekt als schmackhaftes Antipasto zu hausgemachtem Brot
Special Price
12,90 €
14,90 €
300 g (49,67 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0430K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die BIO-Variante der pikanten Soppressata aus der Manufaktur Falcone ist eine charakteristische Salami der kalabrischen Küche. Die Wurstspezialität wird aus der traditionellen, schwarzen Schweinerasse Suino Nero hergestellt. Die alte Rasse wird im kalabrischen Naturschutzgebiet Sila gezüchtet. Aus besten Teilen der Schulter, dem Bauch und den Rippen des Schweines ensteht eine mittelkörnige, besonders würzige Salami. Verfeinert mit schwarzen Pfefferkörnern wird die Masse im Naturdarm abgefüllt und mindestens 45-50 Tage gereift.

Der Hersteller: Salumificio Falcone

Aus der Leidenschaft zum Handwerk, Familientraditionen und der Liebe zum Detail entstehen die einzigartigen, kalabrischen Wurstspezialitäten.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch BIO, Salz, Dextrose BIO, schwarzer Pfeffer BIO, Antioxidantien: Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

380,6 Kcal 1632 KJ

Fett

30,5g

davon gesättigte Fettsäuren

10,2g

Kohlenhydrate

<0,5g

davon Zucker

<0,5g

Eiweiß

29g

Salz

2,9g

Inverkehrsbringer
Salumificio Falcone Srls – Via Forgitelle 52, 87052 Camigliatello Silano (CS)