Soppressata piccante BIO vom schwarzen Schwein
Soppressata piccante BIO vom schwarzen Schwein
- Traditionelle, mittelkörnige Soppressata BIO aus Kalabrien
- Verfeinert mit würzigen, schwarzen Pfefferkörnern
- Perfekt als schmackhaftes Antipasto zu hausgemachtem Brot
- MHD 24.10.2022
Über das Produkt
Die BIO-Variante der pikanten Soppressata aus der Manufaktur Falcone ist eine charakteristische Salami der kalabrischen Küche. Die Wurstspezialität wird aus der traditionellen, schwarzen Schweinerasse Suino Nero hergestellt. Die alte Rasse wird im kalabrischen Naturschutzgebiet Sila gezüchtet. Aus besten Teilen der Schulter, dem Bauch und den Rippen des Schweines ensteht eine mittelkörnige, besonders würzige Salami. Verfeinert mit schwarzen Pfefferkörnern wird die Masse im Naturdarm abgefüllt und mindestens 45-50 Tage gereift.

Der Hersteller: Salumificio Falcone
Aus der Leidenschaft zum Handwerk, Familientraditionen und der Liebe zum Detail entstehen die einzigartigen, kalabrischen Wurstspezialitäten.
Schweinefleisch BIO, Salz, Dextrose BIO, schwarzer Pfeffer BIO, Antioxidantien: Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
380,6 Kcal 1632 KJ |
Fett |
30,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10,2g |
Kohlenhydrate |
<0,5g |
davon Zucker |
<0,5g |
Eiweiß |
29g |
Salz |
2,9g |