Soppressata piccante aus Kalabrien
Soppressata piccante aus Kalabrien
- Traditionelle, mittelkörnige Salami aus Kalabrien
- Verfeinert mit würzigen schwarzen Pfefferkörnern
- Perfekt als Antipasto zu hausgemachtem Brot
Über das Produkt
Die pikante Soppressata aus der Salumificio Falcone ist eine charakteristische Salami der traditionellen, kalabrischen Küche. Die mittelkörnige Salami wird aus Teilen der Schulter, dem Bauch und den Rippen des Schweines hergestellt. Verfeinert mit schwarzen Pfefferkörnern wird die Masse im Naturdarm abgefüllt und mindestens 45-50 Tage gereift.

Der Hersteller: Salumificio Falcone
Aus der Leidenschaft zum Handwerk, Familientraditionen und der Liebe zum Detail entstehen die einzigartigen, kalabrischen Wurstspezialitäten.
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Aromen, Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300), Zucker: Dextrose.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
390.5 Kcal 1632 KJ |
Fett |
30,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10,2g |
Kohlenhydrate |
<0,5g |
davon Zucker |
<0,5g |
Eiweiß |
29g |
Salz |
2,9g |