Soppressata piccante aus Kalabrien

  • Traditionelle, mittelkörnige Salami aus Kalabrien
  • Verfeinert mit würzigen schwarzen Pfefferkörnern
  • Perfekt als Antipasto zu hausgemachtem Brot
10,90 €
300 g (36,33 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 3 Stück auf Lager.
0427K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die pikante Soppressata aus der Salumificio Falcone ist eine charakteristische Salami der traditionellen, kalabrischen Küche. Die mittelkörnige Salami wird aus Teilen der Schulter, dem Bauch und den Rippen des Schweines hergestellt. Verfeinert mit schwarzen Pfefferkörnern wird die Masse im Naturdarm abgefüllt und mindestens 45-50 Tage gereift.

Der Hersteller: Salumificio Falcone

Aus der Leidenschaft zum Handwerk, Familientraditionen und der Liebe zum Detail entstehen die einzigartigen, kalabrischen Wurstspezialitäten.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Aromen, Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300), Zucker: Dextrose.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

390.5 Kcal 1632 KJ

Fett

30,5g

davon gesättigte Fettsäuren

10,2g

Kohlenhydrate

<0,5g

davon Zucker

<0,5g

Eiweiß

29g

Salz

2,9g

Inverkehrsbringer
Salumificio Falcone Srls – Via Forgitelle 52, 87052 Camigliatello Silano (CS)