
Soppressa Veneta 500g - La Casara
inkl.MwSt. ggf. zzgl.
Versandkostenüber das Produkt
Die Soppressa Veneta wird nach einem traditionellen Familienrezept der Manufaktur La Casara hergestellt. Die Soppressa ist eine grobkörnige Salami, welche aus den besten Teilen des Schweins hergestellt wird. Sie wird in einen Naturdarm gefüllt und mindestens zwei Monate lang gereift.
Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Antioxidantien: L-Ascorbinsäure(E300); Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252)
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
413 Kcal 1709 KJ |
Fett |
37g |
davon gesättigte Fettsäuren |
15g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
20g |
Salz |
3,3g |
Caseificio La Casara
Beim Käse Monte Veronese bleibt der Senner in der Nähe der Kühe.