Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Spaghetti Durante

4,90 €
9,80 €/kg
In stock
0171

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Im frischen und harmonischen Geschmack der traditionellen Spaghetti Durante wird die einzigartige Qualität und traditionelle Herstellung der Pasta der Nudelfabrik Pastificio del Sole spürbar. Seit gut 20 Jahren arbeiten Stefano Leoni und der Nudelexperte Ugo Guerra zusammen, um die einzigartige Pasta Durante herzustellen. In der kleinen Gemeinde Urbania in der Region Marken wird diese spezielle Pasta aus bestem Hartweizen der Sorte Senatore Cappelli hergestellt. In dem traditionellen und regionalen Gericht Spaghetti mit Ciauscolo kommen die Aromen der Spaghetti Durante besonders gut zur Geltung. Zusammen mit den Aromen der intensiven Ciauscolo-Streichsalami, einem nativen Olivenöl Extra und Nudelwasser lässt sich ein einfaches und aromatisches Gericht zaubern.

Allergene
Gluten aus Hartweizengries. Kann Spuren von weichem Weizen enthalten.
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENGRIES, Wasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

355Kcal 1505KJ

Fett

1,22g

davon gesättigte Fettsäuren

0,15g

Kohlenhydrate

71,6g

Davon Zucker

5,24

Ballaststoffe

2,96g

Eiweiß

12,82g

Salz

0,1g

Inverkehrsbringer
Pastificio del Sole di Ugo Guerra SAS, Via Enrico Fermi, 61043 Cagli

Pastificio del Sole

Ugo Guerra und Stefano Leoni machen Nudeln, die echt regional sind. In den Zutaten und den Majolikaformen der Verpackung.