Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Spaghetti aus Hartweizen

  • Pasta aus handwerklicher Verarbeitung
  • Aus der alten, lokalen Hartweizensorte Russello
  • Ausschließlich aus Zutaten höchster Qualität
4,90 €
500 g (12,00 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 13 Stück auf Lager.
0203
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der Teig für die Spaghetti der Manufaktur Minardo im sizilianischen Modica wird mit einer alten, lokalen Hartweizensorte namens Russello und speziellem mineralhaltigen Wasser aus einer Quelle des Monti Nebrodi Gebirges biologisch verarbeitet. Durch die handwerkliche Verarbeitung der Pasta, die Verwendung von Zutaten höchster Qualität und den Verzicht auf chemische Zusatzstoffe in der Produktion wurde die Pasta der Manufaktur Minardo biozertifiziert. Die speziellen Zutaten ergeben eine besonders reichhaltige und schmackhafte Pasta. 

Der Hersteller: Pastificio Minardo

Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.

Allergene
Gluten
Inhaltsstoffe

Bio HARTWEIZENgrieß, Mineralwasser

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

340 Kcal 1423 KJ

Fett

0g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

77,3g

davon Zucker

1,7g

Ballaststoffe

2,2g

Eiweiß

11,5g

Salz

0,003g

Inverkehrsbringer
Pastificio Minardo srls, Via Torre Cannata Raddusa, 8, 97015 Modica RG