Spaghetti aus Hartweizen BIO
Spaghetti aus Hartweizen BIO
- Pasta aus handwerklicher Verarbeitung
- Aus der alten, lokalen Hartweizensorte Russello
- Ausschließlich aus Zutaten höchster Qualität
Über das Produkt
Der Teig für die Spaghetti der Manufaktur Minardo im sizilianischen Modica wird mit einer alten, lokalen Hartweizensorte namens Russello und speziellem mineralhaltigen Wasser aus einer Quelle des Monti Nebrodi Gebirges biologisch verarbeitet. Durch die handwerkliche Verarbeitung der Pasta, die Verwendung von Zutaten höchster Qualität und den Verzicht auf chemische Zusatzstoffe in der Produktion wurde die Pasta der Manufaktur Minardo biozertifiziert. Die speziellen Zutaten ergeben eine besonders reichhaltige und schmackhafte Pasta.

Der Hersteller: Pastificio Minardo
Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.
Bio HARTWEIZENgrieß, Mineralwasser
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
340 Kcal 1423 KJ |
Fett |
0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
77,3g |
davon Zucker |
1,7g |
Ballaststoffe |
2,2g |
Eiweiß |
11,5g |
Salz |
0,003g |