Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Spaghettoni di Gragnano IGP

3,90 €
7,80 €/kg
In stock
0123

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

über das Produkt

Die Spagehtti aus dem Hause Carmiano werden aus bestem Hartweizen und Wasser hergestellt. Die Pasta wird getreu der alten Tradition und "al bronzo" hergestellt. Die Herstellungsmethode "trafilatura al bronzo" bedeutet, dass die Nudeln auf Bronze gezogen werden. Diese Herstellungsweise macht die Pasta in der Struktur dichter und in der Oberfläche rauer. Durch die rauere Oberfläche nimmt die Pasta besonders gut die Sauce auf. Anschließend werden die Spaghetti händisch auf Stangen zum langsamen Trocknen aufgehängt. Diese sorgsame und händische Verarbeitung garntiert höchste Qualität und besten Geschmack. Die Bezeichnung IGP ist eine Kennzeichnung, welche garantiert, dass die Pasta ausschließlich in Gragnano hergestellt wurde. Gragnano gilt als die Hauptstadt der italienischen Pasta. In Neapel werden die Spagehtti al pomodoro serviert.

Allergene
Hartweizengrieß (Gluten)
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENGRIEß, Wasser.

NÄHRWERTE

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

358Kcal 1551KJ

Fett

1,3g

davon gesättigte Fettsäuren

0,25g

Kohlenhydrate

71g

Ballaststoffe

3,3g

Eiweiß

13,5-14g

Salz

0,002g

Inverkehrsbringer
Pastificio Carmiano Srl, Via Ponte Carmiano 7, 80054 Gragnano (NA)

Pastificio Carmiano

Im Pasta-Mekka Gragnano legt das Pastificio Carmiano Wert darauf, dass seine Nudeln nicht zu perfekt werden.