Spaghettoni di Gragnano IGP
Spaghettoni di Gragnano IGP
- Hergestellt in der italienischen Pasta-Haupstadt Gragnano
- Traditionlle Herstellung für eine besonders raue Oberfläche
- Ideal für Sughi aller Art mit Fleisch, Gemüse, oder Sahne
Über das Produkt
Die Spaghettoni di Gragnano sind eine spezielle Form der bekannten Spaghetti. Die Endung –oni beschreibt dabei den etwas größeren Durchmesser der Nudeln. Die Pasta wird in der Nudelfabrik Pastificio Carmiano in der Pasta-Hauptstadt Gragnano nach alten Traditionen noch handgefertigt. Dadurch erhält die Pasta aus Gragnano ihre typisch raue Oberfläche, wodurch sie Saucen aller Art besonders gut aufnehmen. Ob in Kombination mit deftigen Sughi auf Fleisch- und Gemüsebasis oder zusammen mit sämigen Sahne- und Käsesaucen, die Spaghettoni sind ein Allroundtalent. Ganz traditionell werden die Spaghettoni als Spaghetti alla Napoletana oder Spaghetti all’Amatriciana genossen.

Der Hersteller: Pastificio Carmiano
Im Pasta-Mekka Gragnano legt das Pastificio Carmiano Wert darauf, dass seine Nudeln nicht zu perfekt werden.
HARTWEIZENGRIEß, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
358Kcal 1551KJ |
Fett |
1,3g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,25g |
Kohlenhydrate |
71g |
Ballaststoffe |
3,3g |
Eiweiß |
13,5-14g |
Salz |
0,002g |
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