Steinpilzcreme mit weißen Trüffel
Steinpilzcreme mit weißen Trüffel
- Cremiger Aufstrich aus Steinpilzen und weißem Trüffel
- Dezente, süßliche und leicht nussige Aromen
- Ideal als Aufstrich, oder zum Verfeinern
Über das Produkt
Der cremige Aufstrich mit Steinpilzen und weißem Trüffel wird am besten pur auf warmen Bruschette genossen. Die Creme eignet sich jedoch auch zum Verfeinern von Saucen, Pasta, Risotto und Gemüsegerichten. Die eher dezenteren, süßlichen Aromen des weißen Trüffels kommen in der Creme in Kombination mit den Steinpilzen perfekt zur Geltung.

Der Hersteller: Il Tartufo di Paolo
Wie kann man nur so versessen auf Trüffel sein?
Steinpilze (Boletis edulis) 80%, natives Olivenöl Extra, weißer Trüffel (Tuber magnatum Pico) 3%, Salz, Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
170 Kcal 704 KJ |
Fett |
16,4g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,8g |
Kohlenhydrate |
0,32g |
davon Zucker |
0g |
Ballaststoffe |
5,5g |
Eiweiß |
2,7g |
Salz |
0,5g |