20%

Strozzapreti aus Dinkel Durante

  • Aus bestem Dinkelmehl hergestellt
  • Sehr vitamin- und mineralstoffreich
  • Ideal für jegliche Saucen und Sughi
Special Price
3,90 €
4,90 €
500 g (9,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0173
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Strozzapreti Durante werden in der Nudelfabrik Pastificio del Sole aus der Region Marken mit bestem Dinkelmehl hergestellt. Als eine der ältesten Getreidesorten wird Dinkel immer häufiger auch in der Verarbeitung von Pasta verwendet. Im Vergleich zum Weizenmehl weist Dinkelmehl nämlich eine höhere Mineralien- und Vitaminkonzentration auf. Ganz traditionell essen die Marchegiani, wie die Einwohner der Marken genannt werden, die Strozzapreti mit Pancetta, feurigen Peperoncini und frischen Tomaten.

Der Hersteller: Pastificio del Sole

Ugo Guerra und Stefano Leoni machen Nudeln, die echt regional sind. In den Zutaten und den Majolikaformen der Verpackung.

Allergene
Gluten
Inhaltsstoffe

DINKELMEHL, Wasser. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

1459Kcal 345KJ

Fett

3,2g

davon gesättigte Fettsäuren

1g

Kohlenhydrate

62,7g

Davon Zucker

3g

Eiweiß

11,9g

Salz

0,8g

Inverkehrsbringer
Pastificio del Sole di Ugo Guerra SAS, Via Enrico Fermi, 61043 Cagli