Südtiroler Lamm-Ragù
Südtiroler Lamm-Ragù
- Aromatisches Lamm-Ragù vom Brillenschaf
- Aus der ältesten Schafrasse Südtirols
- Hervorragend zu Pasta, Knödel und Lasagne
Über das Produkt
Das aromatische Lamm-Ragù vom Villnösser Brillenschaf verfeinert mit Südtiroler Rotwein und besten Gewürzen ist eine besondere Spezialität aus dem Villnösstal. Als die älteste Schafrasse Südtirols lebt das Brillenschaf auf über 2000 m Meereshöhe als reines Bergschaf in artgerechter Haltung. Das Lammfleisch zeichnet sich durch seine besonders feinfaserig zarte Struktur und seinen milden Geschmack aus.

Der Hersteller: Furchetta
Aus einer der ältesten Schafrassen Südtirols entstehen in nachhaltiger Landwirtschaft und durch traditionelles Handwerk einzigartige Villnösser Spezialitäten.
Lammfleisch 56%, Tomaten, Zwiebel, Karotten, SELLERIE, ROTWEIN aus Südtirol, Meersalz, Knoblauch, natives Olivenöl extra, Lorbeer, Pfeffer, Thymian.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
150 Kcal 626 KJ |
Fett |
9,30g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,80g |
Kohlenhydrate |
2,40g |
davon Zucker |
2,10g |
Eiweiß |
13,00g |
Salz |
1,03g |