Südtiroler Schüttelbrot BIO

  • Knusprige, traditionelle Brot-Spezialität aus Südtirol
  • Nach einem Familienrezept noch von Hand geschüttelt
  • Ideal zur Südtiroler Marende mit Käse, Speck und Wein
3,90 €
200 g (19,50 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 4 Stück auf Lager.
0484
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das knusprige, handgeschüttelte Schüttelbrot aus dem Ultental ist eine traditionelle Spezialität aus Südtirol. Für die Zubereitung wird bestes Bio-Getreide aus der Region verwendet und in der hauseigenen Steinmühle gemahlen. In Kombination mit reinstem Quellwasser aus den Ultner Bergen wird das Schüttelbrot nach einem alten Familienrezept zubereitet und mit feinen Gewürzen wie Fenchel und Bockshornklee verfeinert.

Der Hersteller: Bäckerei Ultner Brot

Bestes Bio-Getreide und reinstes Quellwasser aus den Ultner Bergen ergeben aromatische Brotspezialitäten.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

ROGGENMEHL (90 %)*, WEIZENMEHL TYPE "0"*, Wasser, Hefe*, Kristallsalz, Fenchel*, Brotklee*, WEIZENKLEIE*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

330 Kcal 1381 KJ

Fett

3g

davon gesättigte Fettsäuren

0,4g

Kohlenhydrate

67,23g

davon Zucker

6,02g

Eiweiß

7,46g

Salz

1,71g

Ballaststoffe

0g

Inverkehrsbringer
ULTNER BROT KG des Schwienbacher R & Co., 39016 St. Walburg (BZ)