Südtiroler Vollkorn Schüttelbrot BIO
Südtiroler Vollkorn Schüttelbrot BIO
- Knusprige, traditionelle Brot-Spezialität aus Südtirol
- Nach einem Familienrezept noch von Hand geschüttelt
- Ideal zur Südtiroler Marende mit Käse, Speck und Wein
Über das Produkt
Das knusprige, handgeschüttelte Vollkorn Schüttelbrot wird aus bestem Bio-Getreide aus der Region und reinstem Quellwasser aus den Ultner Bergen hergestellt. Die traditionelle Spezialität aus Südtirol wird nach einem alten Familienrezept der Bäckerei Ultner Brot zubereitet und mit Gewürzen wie naturbelassenem Steinkristallsalz, Fenchel und Bockshornklee verfeinert.

Der Hersteller: Bäckerei Ultner Brot
Bestes Bio-Getreide und reinstes Quellwasser aus den Ultner Bergen ergeben aromatische Brotspezialitäten.
ROGGENVOLLKORNMEHL (52 %)*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Hefe*, Fenchel*, Kristallsalz, Brotklee*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
330 Kcal 1381 KJ |
Fett |
3,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5g |
Kohlenhydrate |
67,2g |
davon Zucker |
6,0g |
Eiweiß |
7,5g |
Salz |
1,70g |
Ballaststoffe |
0g |