Südtiroler Vollkorn Schüttelbrot BIO

  • Knusprige, traditionelle Brot-Spezialität aus Südtirol
  • Nach einem Familienrezept noch von Hand geschüttelt
  • Ideal zur Südtiroler Marende mit Käse, Speck und Wein
3,90 €
200 g (19,50 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 7 Stück auf Lager.
0485
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das knusprige, handgeschüttelte Vollkorn Schüttelbrot wird aus bestem Bio-Getreide aus der Region und reinstem Quellwasser aus den Ultner Bergen hergestellt. Die traditionelle Spezialität aus Südtirol wird nach einem alten Familienrezept der Bäckerei Ultner Brot zubereitet und mit Gewürzen wie naturbelassenem Steinkristallsalz, Fenchel und Bockshornklee verfeinert.

Der Hersteller: Bäckerei Ultner Brot

Bestes Bio-Getreide und reinstes Quellwasser aus den Ultner Bergen ergeben aromatische Brotspezialitäten.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

ROGGENVOLLKORNMEHL (52 %)*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Hefe*, Fenchel*, Kristallsalz, Brotklee*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

330 Kcal 1381 KJ

Fett

3,0g

davon gesättigte Fettsäuren

0,5g

Kohlenhydrate

67,2g

davon Zucker

6,0g

Eiweiß

7,5g

Salz

1,70g

Ballaststoffe

0g

Inverkehrsbringer
ULTNER BROT KG des Schwienbacher R & Co., 39016 St. Walburg (BZ)