Sugo alla Norma
Sugo alla Norma
- Traditionelles, sizilianisches Familienrezept
- Aus sonnengereiften Tomaten und milden Auberginen
- Verfeinert mit intensiver, gesalzener Schafs-Ricotta
Über das Produkt
Der Sugo alla Norma ist eine Spezialität der Manufaktur Casa Montalbano und beruht auf einem traditionellen Familienrezept. Die Sauce der sonnengereiften Tomaten wird kombiniert mit sizilianischen Auberginen und zahlreichen Gewürzen. Für das besondere Aroma sorgen die gesalzene Schafs-Ricotta und das intensive native Olivenöl extra.

Der Hersteller: Casa Montalbano
Alles was in Siziliens Gärten wächst: Die alten Rezepte der Casa Montalbano haben die Frauen jeden Sommer verfeinert.
Tomatenpolpa (59%), Auberginen (23%), Tomatenpassata (10%), Zwiebel, natives Olivenöl extra, RICOTTA AUS SCHAFSMILCH GESALZEN (MILCH, Salz, Lab), Zucker, Salz, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
68Kcal 282KJ |
Fett |
4,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,8g |
Kohlenhydrate |
5,2g |
Davon Zucker |
3,1g |
Eiweiß |
1,3g |
Salz |
0,05g |