Sugo Schwertfisch und Auberginen
Sugo Schwertfisch und Auberginen
- Klassischer Sugo aus der sizilianischen Küche
- Aus sonnengereiften Tomaten, Auberginen & Schwertfisch
- Aromatische, feine Aromen verfeinert mit Fenchel
Über das Produkt
Der schmackhafte Sugo mit Schwertfisch und Auberginen vereint die typischen Zutaten der traditionellen, sizilianischen Küche: sonnengereifte Tomaten, milde Auberginen und intensive Aromen des Schwertfisches. Zusätzlich wird der klassische Sugo aus der Manufaktur Casa Montalbano mit Fenchel verfeinert, der die intensiven und gleichzeitig feinen Aromen des Schwertfisches unterstreicht.

Der Hersteller: Casa Montalbano
Alles was in Siziliens Gärten wächst: Die alten Rezepte der Casa Montalbano haben die Frauen jeden Sommer verfeinert.
Tomtenpassata (53%, Tomatenpolpa (15%), Auberginen (15%), SCHWERTFISCHSTÜCKE – Xiphias Gladius (10%), Zwiebel, natives Olivenöl extra, WEIN, Salz, Zucker, Knoblauch, Basilikum, Fenchel, Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
93Kcal 390KJ |
Fett |
5,81g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,00g |
Kohlenhydrate |
7,51g |
Davon Zucker |
7,51g |
Eiweiß |
2,91g |
Salz |
0,04g |