Suppe BIO Dinkel, Gerste & Linsen aus dem Val d’Orcia
Suppe BIO Dinkel, Gerste & Linsen aus dem Val d’Orcia
- Aus biologischem Anbau und handwerklicher Herstellung
- Reich an Ballaststoffen Vitaminen und Mineralstoffen
- Ausgewogenes und nahrhaftes Gericht aus Bio Zutaten
Über das Produkt
Die Suppe aus BIO Dinkel, Gerste & Linsen aus dem Val d’Orcia stammt aus biologischem Anbau der Manufaktur Mulino Val D’Orcia in der Toskana. Die Mischung aus Getreide und Hülsenfrüchten wird in Wasser gekocht und kann mit frischem Gemüse und Gewürzen verfeinert werden. Ein ausgewogenes und nahrhaftes Gericht reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Ballaststoffen.

Der Hersteller: Mulino Val D'Orcia
Durch traditionelle Methoden werden in der Mühle Mulino Val d’Orcia die authentischen Aromen und Nährstoffe der uralten Getreidesorten bewahrt.
Dinkel 40%, Gerste 40% und Linsen 20%.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
320 Kcal 1337 KJ |
Fett |
1,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,14g |
Kohlenhydrate |
65,26g |
davon Zucker |
1,44g |
Ballaststoffe |
9,16g |
Eiweiß |
14,74g |
Salz |
0,05g |