Tagliatelle BIO aus Apulien

  • Typische Pasta Spezialität aus Norditalien
  • Aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß
  • Ideal zum klassischen Ragù alla bolognese
4,20 €
500 g (8,40 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 7 Stück auf Lager.
0631
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die typischen Tagliatelle sind ein Pasta Klassiker der kulinarischen Tradition der Emilia Romagna. Im apulischen Pastificio Casa Prencipe wird der Klassiker mit hochwertigem BIO Hartweizengrieß hergestellt und mittels einer handwerklichen Methode auf Bronze gezogen. Durch ihre raue Oberfläche und breitere Form eignen sich die Tagliatelle für eine Vielzahl aromatischer Sughi, vom klassischen Ragù alla bolognese bis hin zu cremigen Saucen mit Gemüse.

Der Hersteller: Casa Prencipe

Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENgrieß BIO, Wasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

277 Kcal 1176 KJ

Fett

1,3g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6g

Kohlenhydrate

53g

davon Zucker

1,5g

Ballaststoffe

2,8g

Eiweiß

12g

Salz

0,02g

Inverkehrsbringer
CASA PRENCIPE, via Nova Milanese, 16 - 71037 Monte Sant'Angelo