Tagliatelle BIO aus Apulien
Tagliatelle BIO aus Apulien
- Typische Pasta Spezialität aus Norditalien
- Aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß
- Ideal zum klassischen Ragù alla bolognese
Über das Produkt
Die typischen Tagliatelle sind ein Pasta Klassiker der kulinarischen Tradition der Emilia Romagna. Im apulischen Pastificio Casa Prencipe wird der Klassiker mit hochwertigem BIO Hartweizengrieß hergestellt und mittels einer handwerklichen Methode auf Bronze gezogen. Durch ihre raue Oberfläche und breitere Form eignen sich die Tagliatelle für eine Vielzahl aromatischer Sughi, vom klassischen Ragù alla bolognese bis hin zu cremigen Saucen mit Gemüse.

Der Hersteller: Casa Prencipe
Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.
HARTWEIZENgrieß BIO, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
277 Kcal 1176 KJ |
Fett |
1,3g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6g |
Kohlenhydrate |
53g |
davon Zucker |
1,5g |
Ballaststoffe |
2,8g |
Eiweiß |
12g |
Salz |
0,02g |