Tagliatelle BIO aus dem Val d’Orcia
Tagliatelle BIO aus dem Val d’Orcia
- Mit Vollkorngrieß aus uralter Weizensorte Senatore Cappelli
- Aus biologischem Anbau und handwerklicher Herstellung
- Hervorragend für jede Art von Sughi und Saucen
Über das Produkt
Die Tagliatelle aus dem Landwirtschaftsbetrieb Mulino Val D’Orcia werden in der Toskana aus bestem Vollkorngrieß der uralten Weizensorte Senatore Cappelli in biologischem Anbau hergestellt und sind daher besonders reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Durch die handwerkliche Herstellung erhalten die Tagliatelle eine besonders raue Oberfläche und eignen sich daher hervorragend für jede Art von Sughi und Saucen.

Der Hersteller: Mulino Val D'Orcia
Durch traditionelle Methoden werden in der Mühle Mulino Val d’Orcia die authentischen Aromen und Nährstoffe der uralten Getreidesorten bewahrt.
BIO-VollkornHARTWEIZENgrieß der Sorte Senatore Capelli, Mehl Typ 2 aus BIO-Weichweizen der Sorte Verna, Wasser 30%.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
357 Kcal 1423 KJ |
Fett |
2,40g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,48g |
Kohlenhydrate |
61,90g |
davon Zucker |
1,60g |
Ballaststoffe |
9,30g |
Eiweiß |
12,20g |
Salz |
0,005g |