Tagliatelle BIO aus dem Val d’Orcia

  • Mit Vollkorngrieß aus uralter Weizensorte Senatore Cappelli
  • Aus biologischem Anbau und handwerklicher Herstellung
  • Hervorragend für jede Art von Sughi und Saucen
4,90 €
500 g (9,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0555
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Tagliatelle aus dem Landwirtschaftsbetrieb Mulino Val D’Orcia werden in der Toskana aus bestem Vollkorngrieß der uralten Weizensorte Senatore Cappelli in biologischem Anbau hergestellt und sind daher besonders reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Durch die handwerkliche Herstellung erhalten die Tagliatelle eine besonders raue Oberfläche und eignen sich daher hervorragend für jede Art von Sughi und Saucen.

Der Hersteller: Mulino Val D'Orcia

Durch traditionelle Methoden werden in der Mühle Mulino Val d’Orcia die authentischen Aromen und Nährstoffe der uralten Getreidesorten bewahrt.

Allergene
Gluten
Inhaltsstoffe

BIO-VollkornHARTWEIZENgrieß der Sorte Senatore Capelli, Mehl Typ 2 aus BIO-Weichweizen der Sorte Verna, Wasser 30%.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

357 Kcal 1423 KJ

Fett

2,40g

davon gesättigte Fettsäuren

0,48g

Kohlenhydrate

61,90g

davon Zucker

1,60g

Ballaststoffe

9,30g

Eiweiß

12,20g

Salz

0,005g

Inverkehrsbringer
Mulino Val d’Orcia - Az. Agr. Grappi Luchino, Podere Lamone 65, 53020 Pienza (SI)