Tagliolini BIO aus Apulien
Tagliolini BIO aus Apulien
- Aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß
- Handwerkliche Herstellung auf Bronze
- Kurze Kochzeit, ideal zu leichten Saucen
Über das Produkt
Die Tagliolini sind eine typische Pastaform aus den italienischen Regionen Molise und Piemont. Dort sind sie aber eher bekannt unter dem Namen Tajarin. Ihre schmale, flache Form ähnelt in der Länge den typischen Spaghetti. Die Tagliolini werden im Pastificio Casa Prencipe mit hochwertigem BIO Hartweizengrieß hergestellt und mittels handwerklicher Methode auf Bronze gezogen. Die Tagliolini haben eine kurze Kochzeit und eignen sich besonders zu leichten und feinen Saucen, als Variante „in bianco“ mit Butter und Parmigiano Reggiano oder sogar als Suppeneinlage.

Der Hersteller: Casa Prencipe
Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.
HARTWEIZENgrieß BIO, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
277 Kcal 1176 KJ |
Fett |
1,3g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6g |
Kohlenhydrate |
53g |
davon Zucker |
1,5g |
Ballaststoffe |
2,8g |
Eiweiß |
12g |
Salz |
0,02g |