Tagliolini BIO aus Apulien

  • Aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß
  • Handwerkliche Herstellung auf Bronze
  • Kurze Kochzeit, ideal zu leichten Saucen
4,20 €
500 g (8,40 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0626
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Tagliolini sind eine typische Pastaform aus den italienischen Regionen Molise und Piemont. Dort sind sie aber eher bekannt unter dem Namen Tajarin. Ihre schmale, flache Form ähnelt in der Länge den typischen Spaghetti. Die Tagliolini werden im Pastificio Casa Prencipe mit hochwertigem BIO Hartweizengrieß hergestellt und mittels handwerklicher Methode auf Bronze gezogen. Die Tagliolini haben eine kurze Kochzeit und eignen sich besonders zu leichten und feinen Saucen, als Variante „in bianco“ mit Butter und Parmigiano Reggiano oder sogar als Suppeneinlage.

Der Hersteller: Casa Prencipe

Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENgrieß BIO, Wasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

277 Kcal 1176 KJ

Fett

1,3g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6g

Kohlenhydrate

53g

davon Zucker

1,5g

Ballaststoffe

2,8g

Eiweiß

12g

Salz

0,02g

Inverkehrsbringer
CASA PRENCIPE, via Nova Milanese, 16 - 71037 Monte Sant'Angelo