Tagliolini mit Zitrone
Tagliolini mit Zitrone
- Typische Pasta mit frischen Zitronenaromen
- Aus hochwertigem Hartweizengrieß aus Apulien
- Ideal zu Fischsaucen und Meeresfrüchten
- MHD 06.02.2024
Über das Produkt
Die langen, schmale Tagliolini werden in dieser beliebten Variante aus der apulischen Pastamanufaktur Casa Prencipe mit frischen Zitronenaromen verfeinert. Aus hochwertigem Hartweizengrieß aus Apulien werden die Tagliolini in handwerklicher Herstellung auf Bronze gezogen, wodurch sie eine besonders raue Oberfläche erhalten, auf der Saucen besser haften bleiben. Die Tagliolini mit Zitrone eignen sich besonders gut zu delikaten Fisch Sughi und mit frischen Meeresfrüchten.

Der Hersteller: Casa Prencipe
Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.
HARTWEIZENgrieß, Zitrone 5%, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
277 Kcal 1176 KJ |
Fett |
1,3g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6g |
Kohlenhydrate |
53g |
davon Zucker |
1,5g |
Ballaststoffe |
2,8g |
Eiweiß |
12g |
Salz |
0,02g |