Traditionelle Taralli aus dem Holzofen
Traditionelle Taralli aus dem Holzofen
- Typisch apulische Brotgebäck-Spezialität
- Von Hand gefertigt, im Holzofen gebacken
- Ideal als kleiner Snack zu Oliven und Wein
- MHD 30.11.2022
Über das Produkt
Die traditionellen Taralli sind eine typische Gebäcks-Spezialität aus der Region Apulien. Nach alten Traditionen werden sie in der Bäckerei Danieli aus besten Zutaten noch von Hand hergestellt und anschließend im Holzofen gebacken.

Der Hersteller: Danieli
Traditionelles Gebäck aus Apulien, verfeinert mit nativem Olivenöl aus der Stadt der Oliven, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken.
WEIZENMEHL Typ 00, Olivenöl, natives Olivenöl Extra, Bierhefe, WEISSWEIN, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
458,53 Kcal 1928,24 KJ |
Fett |
15,87g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,40g |
Kohlenhydrate |
68,42g |
davon Zucker |
2,20g |
Ballaststoffe |
1,35g |
Eiweiß |
9,83g |
Salz |
2,18g |