20%

Traditionelle Taralli aus dem Holzofen

  • Typisch apulische Brotgebäck-Spezialität
  • Von Hand gefertigt, im Holzofen gebacken
  • Ideal als kleiner Snack zu Oliven und Wein
Special Price
3,90 €
4,90 €
240 g (20,42 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 8 Stück auf Lager.
0501
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die traditionellen Taralli sind eine typische Gebäcks-Spezialität aus der Region Apulien. Nach alten Traditionen werden sie in der Bäckerei Danieli aus besten Zutaten noch von Hand hergestellt und anschließend im Holzofen gebacken.

Der Hersteller: Danieli

Traditionelles Gebäck aus Apulien, verfeinert mit nativem Olivenöl aus der Stadt der Oliven, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken.

Allergene
Gluten, Sulfite. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Milch und Eiern enthalten.
Inhaltsstoffe

WEIZENMEHL Typ 00, Olivenöl, natives Olivenöl Extra, Bierhefe, WEISSWEIN, Salz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

458,53 Kcal 1928,24 KJ

Fett

15,87g

davon gesättigte Fettsäuren

2,40g

Kohlenhydrate

68,42g

davon Zucker

2,20g

Ballaststoffe

1,35g

Eiweiß

9,83g

Salz

2,18g

Inverkehrsbringer
Danieli - Il Forno delle Puglie di LOVASCIO Gaetano Daniele & C. s.a.s, 70032 Bitonto (Ba)