Taralli mit Peperoncino aus dem Holzofen

  • Apulisches Gebäck aus dem Holzofen
  • Mit feurigem Peperoncino verfeinert
  • Hervorragend zu Oliven und Wein
4,90 €
240 g (20,42 €7kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 12 Stück auf Lager.
0502
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die traditionellen Taralli aus Apulien werden bei dieser Variante mit feurigem Peperoncino und bestem nativen Olivenöl Extra verfeinert. Das typische Gebäck wird in der Bäckerei Danieli noch von Hand und mit Zutaten höchster Qualität gefertigt und ganz traditionell im Holzofen gebacken.

Der Hersteller: Danieli

Traditionelles Gebäck aus Apulien, verfeinert mit nativem Olivenöl aus der Stadt der Oliven, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken.

Allergene
Gluten, Sulfite. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Milch und Eiern enthalten.
Inhaltsstoffe

WEIZENMEHL Typ 00, Olivenöl, natives Olivenöl Extra, Bierhefe, WEISSWEIN, Salz, Peperoncino 2%.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

458,53 Kcal 1928,24 KJ

Fett

15,87g

davon gesättigte Fettsäuren

2,40g

Kohlenhydrate

68,42g

davon Zucker

2,20g

Ballaststoffe

1,35g

Eiweiß

9,83g

Salz

2,18g

Inverkehrsbringer
Danieli - Il Forno delle Puglie di LOVASCIO Gaetano Daniele & C. s.a.s, 70032 Bitonto (Ba)