Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Themenbox: Antipasto

  • Klassiker aus Apulien: Tarrallucci Gebäck mit Olivenöl
  • Intensive Aromen: Oliven Taggiasche und süß-saure Zwiebel
  • Würzige Noten: Rosso di Sicilia und Bocconcini Minisalamis
/box
32,90 €

In stock

2015-4

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Please Select 3 Minimum
Tarallucci mit Olivenöl   +
0,00 €
Oliven Taggiasche entsteint   +
0,00 €
Käse Rosso di Sicilia   +
0,00 €
Bocconcini - Minisalamis   +
0,00 €
Süß-saure rote Zwiebeln aus Tropea   +
0,00 €

* Required Fields

Themenbox: Antipasto
Themenbox: Antipasto

In stock

Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

32,90 €

Über das Produkt

  • Tarallucci mit Olivenöl – 400g: Die Klassiker aus Apulien sind die kleinen, kringelförmigen Brotgebäcke Tarallucci, oder auch Tarallini genannt, die mit hochwertigem nativen Olivenöl Extra verfeinert werden.
  • Oliven Taggiasche entsteint – 180g: Die besonders fruchtigen Oliven Taggiasche aus Ligurien gelten als eine der besten Speiseoliven der Welt. Bereits im 11. Jahrhundert wurden sie von Benediktinermönchen angebaut und noch heute sind sie eine ligurische Spezialität.
  • Käse Rosso di Sicilia – 300g: Der scharfe Käse Rosso di Sicilia erhält seinen Namen von seiner typisch roten Kruste aus fein gemahlenem, feurigen Chili, die dem Käse seine pikant-würzigen Aromen verleiht.
  • Süß-saure rote Zwiebeln aus Tropea – 280g: Die Zwiebeln aus Tropea sind Teil der mediterranen Tradition Kalabriens. Durch die spezielle Einlegemethode erhalten die roten Zwiebeln ihren intensiven, süß-sauren Geschmack.
  • Bocconcini Minisalamis – 200g: Die kleinen, würzigen Minisalamis Bocconcini aus den Marken passen hervorragend zu jedem Antipasto. Ihr würziges und intensives Aroma rundet die Kombination mit Käse, Oliven und Zwiebeln perfekt ab.

Unser Tipp

Ein perfektes Antipasto für jeden Geschmack! Kombinieren Sie die einzigartigen Aromen der ligurischen Oliven Taggiasche und den süß-sauren Geschmack der kalabrischen, roten Zwiebeln aus Tropea mit dem Klassiker Tarallucci aus Apulien. Der scharfe, sizilianische Käse Rosso di Sicilia und die würzigen Bocconcini aus den Marken runden den Antipasto perfekt ab.