Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Themenbox: Der Geschmack der Toskana

Drei typische Klassiker aus dem Herzen der Toskana

34,90 €
In stock
2013

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Die mittelitaliensiche Region ist nicht nur durch ihre unverkennbare und idylische Lanschaft gekennzeichnet, sondern auch durch ihre unvergleichliche, kulinarische Tradition. Mit unseren drei Spezialitäten holen Sie sich ein Stück der Region Toskana nach Hause. 

  1. Pecorino Toskano DOP: Die Herstellung des Pecorino hat in der Toskana eine lange Tradition und wird ausschließlich aus Schafsmilch aus der Region erzeugt. Der frische Pecorino Toscano besticht durch seine weiche Rinde, seinen frischen süßen Geschmack und sein milchiges Aroma mit Noten von Butter und Heu. 
  2. Finocchino IGP BIO: Die Salami der Fleischerei Savigni wird aus der uralten Schweinerasse Cinta Senese hergestellt. Durch ihr langsames Wachstum wird das Fleisch ganz besonderes schmackhaft. Aus gleichen Teilen magerem, wie fettem Fleisch erhält die Salami Finocchiona durch eine weitere spezielle Zutat ihren aromatischen Geschmack – den Fenchelsamen.
  3. Natives Olivenöl extra "Equilibrato" DOP Chianti Classico: Ausgezeichnet mit dem ursprungsgeschützten Gütesiegel DOP Chianti Classico wird eine besonders sorgsame Herstellung des Olivenöls aus den typischen Olivensorten LeccinoMoraiolo und Frantoio aus der Region Chianti garantiert. Das Allroundtalent aus dem Frantoio Pruneti harmoniert hervorragend mit Fleisch- und Fischsughi auf Pasta, genauso wie in Kombination mit Salaten, frischem Gemüse, Käse sowie Crostini.