Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Themenbox: Die Klassiker der Toskana

  • Aromatischer frischer Pecorino Toscano DOP 
  • Biologisch hergestellte Finocchiona IGP 
  • Hochwertiges natives Olivenöl extra
/box
32,90 €

Out of stock

2013-4

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten

Über das Produkt

  • Pecorino Toskano DOP - 140g:  Der frische Pecorino Toscano besticht durch seine weiche Rinde, seinen frischen süßen Geschmack und sein milchiges Aroma mit Noten von Butter und Heu. 
  • Finocchiona IGP BIO - 240g: Die Salami wird aus der uralten Schweinerasse Cinta Senese hergestellt, durch ihr langsames Wachstum wird das Fleisch ganz besonderes schmackhaft. Aus gleichen Teilen magerem, wie fettem Fleisch erhält die Salami eine weitere spezielle Zutat für ihren aromatischen Geschmack – den Fenchelsamen.
  • Olio Extra Vergine "Intenso" Toscana - 500ml: Der intensiv-fruchtige Charakter des nativen Olivenöl extra des Frantoio Pruneti besticht durch besonders kräftigen Aromen nach Artischocke, grünem Radicchio und Muskatnuss. Hergestellt aus den für die Toskana typischen Olivensorten Moraiolo und Frantoio wird der charakteristische Duft nach Artischocken und grünen Tomaten von würzig-süßen Bananen und Rettich begleitet.

Unser Tipp

Die Toskana ist nicht nur durch ihre unverkennbare und wunderbare Landschaft gekennzeichnet, sondern auch durch ihre unvergleichliche, kulinarische Tradition. Mit unseren drei Spezialitäten holen Sie sich ein Stück der Region nach Hause. Die drei Produkte eigenen sich hervorragend für die Zubereitung eines typischen Antipasto mit frischem Brot.