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Themenbox: Frische Pasta

  • 3 frische, gefüllte Nudelspezialitäten aus Bologna 

  • 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano DOP

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Über das Produkt

  • Tortelloni mit Ricotta und Spinat – 250g: Die Tortelloni sind etwas größer als die bekannten Tortellini aus Bologna. Gefüllt mit Ricotta und frischem Spinat sind sie ein typisches Gericht aus der Region Emilia-Romagna.
  • Tortelli mit Kürbis – 250g: Die Tortelli, auch bekannt als Ravioli, sind eine quadratische, gefüllte Nudelspezialität aus der Region Emilia-Romagna. Mit frischem Kürbis, würzigem Käse Grana Padano und Muskatnuss gefüllt, ergeben sich feine süßlich-nussige Aromen.
  • Tortelli mit Steinpilzen – 250g: Die Nudelspezialtät aus Bologna gefüllt mit Steinpilzen, Grana Padano und Muskatnuss verbreiten einen nussig-milden und dennoch intensiven Geschmack.
  • Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate gereift – 300g: Dieser spezielle Parmigiano Reggiano wird ausschließlich aus der Milch der Hochebene Alta Val Baganza hergestellt und erhält dadurch einen besonders aromatischen Geschmack. Nach 24 Monaten Reifung hat er dann sein perfektes Gleichgewicht zwischen süß und salzig erreicht, die Düfte und Aromen sind voll ausgereift und die Konsistenz ist bröcklig und weich zugleich.

Unser Tipp

Probieren Sie die drei frischen Nudelspezialitäten aus Bologna gefüllt mit Kürbis, Steinpilzen, Ricotta und Spinat. Wir empfehlen Ihnen die Nudelspezialitäten in Butter und Salbei zu schwenken und mit dem 24 Monate gereiften Parmigiano Reggiano DOP aus der Hochebene der Alta Val Baganza zu verfeinern.