Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Themenbox: Italienisches Gebäck

  • Handgedrehte Grissini aus dem Piemont

  • Hauchdünnes Fladenbrot aus Sardinien

  • Bruschetta, knuspriges Taralli & Tostin

/box
21,90 €

In stock

2023-4

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Please Select 3 Minimum
Grissini Classici BIO   +
0,00 €
Pane Carasau – dünnes Fladenbrot aus Sardinien   +
0,00 €
Bruschetta   +
0,00 €
Taralli handgemacht aus Vollkorn   +
0,00 €
Tostin   +
0,00 €

* Required Fields

Themenbox: Italienisches Gebäck
Themenbox: Italienisches Gebäck

In stock

Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

21,90 €

Über das Produkt

  • Grissini Classici BIO – 200g: Aus alten, piemontesischen Traditionen und natürlichen, lokalen Zutaten von höchster Qualität entstehen die klassischen Grissini. Noch heute werden sie wie früher von Hand gedreht.
  • Pane Carasau – 500g: Die Spezialität aus der traditionellen, sardischen Küche wird hauchdünn ausgezogen und im Ofen besonders knusprig gebacken.
  • Bruschetta – 250g: Aus dem speziellen, apulischen Altamura-Brot aus hochwertigem Weizen Senatore Cappelli werden knusprige Scheiben getrocknet und mit bestem Olivenöl und Oregano bestrichen.
  • Taralli aus Vollkorn – 300g: Die handgemachten Brotgebäcke Taralli sind eine typische Spezialität aus Apulien. Mit Vollkornmehl verarbeitet, sind sie intensiver im Geschmack.
  • Crackers Tostin Classici – 150g: Die kleinen, quadratischen Tostin Cracker werden mit bestem Olivenöl verfeinert und nach einem traditionellen Rezept aus lokalen Zutaten zubereitet. 

Unser Tipp

Die knusprigen Gebäcke aus Apulien, Sardinien und dem Piemont eignen sich hervorragend als Begleiter zu schmackhaften Antipasti, als purer Genuss mit etwas Olivenöl oder kleiner Snack für zwischendurch. Genießen Sie die ursprünglichen Aromen aus besten Zutaten.