Themenbox: Käseduo mit Marmeladen aus Sizilien

  • Spezialität aus den Almen der Lessinia: Monte Veronese DOP
  • Klassiker aus Sardinien: Pecorino BIO aus reiner Schafsmilch
  • Fruchtige Begleiter: Marmelade aus Zitronen und Mandarinen
/box
32,90 €

In stock

2037-4
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Please Select 3 Minimum
Monte Veronese DOP   +
0,00 €
Pecorino BIO aus Sardinien   +
0,00 €
Marmelade aus Zitronen mit Ingwer   +
0,00 €
Marmelade aus Mandarinen mit Kurkuma   +
0,00 €

* Pflichtfelder

Themenbox: Käseduo mit Marmeladen aus Sizilien
Themenbox: Käseduo mit Marmeladen aus Sizilien

In stock

32,90 €

Über das Produkt

Marmelade aus Zitronen mit Ingwer – 120g: Die Marmelade aus sizilianischen Zitronen der Sorte Famulari wird kombiniert mit dem fruchtig-scharfen Geschmack des Ingwers. Die Ernte der Früchte erfolgt in der Manufaktur Terra Aqua ausschließlich per Hand und werden besonders sorgfältig zu Marmelade verarbeitet.

Marmelade aus Mandarinen mit Kurkuma – 120g: In der Marmelade aus Mandarinen und Kurkuma der Manufaktur Terra Aqua werden die Geschmacksnoten der echten, sizilianischen Mandarinen hervorgehoben. Durch die Beigabe von Kurkuma entsteht eine fantastische süßlich herbe Marmelade. Die Ernte der Mandarinen erfolgt ausschließlich per Hand.

Monte Veronese DOP – 350g: Der Hartkäser Monte Veronese DOP ist eine Spezialität aus der Käserei La Casara und wird in den Almen der Lessinia im Veneto ausschließlich aus Rohmilch handwerklich hergestellt. Der Käse erfüllt höchste Qualitätskriterien, reift bis zu 36 Monate lang und wurde bereits mit dem Presidio Slow Food ausgezeichnet. Durch seine lange Reifezeit und die Fütterung der Kühe mit Gras auf den Almen im Lessiniagebirge erhält der Käse eine intensiv gelbe Farbe und seinen aromatischen Geschmack. 

Pecorino BIO aus Sardinien – 350g: Der klassische Pecorino der sardischen Käserei Mac Formaggi ist ein besonders schmackhafter und intensiver Schafskäse. Der Käse wird mit bester Schafsmilch aus Sardinien biologisch hergestellt, um die ursprünglichen sardischen Aromen zu bewahren. Der typische Pecorino weist eine strohgelbe Farbe und eine kompakte Konsistenz auf.