Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Themenbox: Käseverkostung Piemont

  • 4 klassische Käsesorten aus dem Piemont

  • Hergestellt in der Bergkäserei Tino Paiolo

  • Schalottenkonfitüre & Mostarda mit Birnen

/box
44,90 €

In stock

2033-4

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Please Select 3 Minimum
Toma Piemontese DOP   +
0,00 €
Raschera DOP   +
0,00 €
Castelmagno di Montagna DOP   +
0,00 €
Bra Duro DOP   +
0,00 €
Konfitüre aus Schalotten mit Stücken   +
0,00 €
Mostarda mit Birnen   +
0,00 €

* Required Fields

Themenbox: Käseverkostung Piemont
Themenbox: Käseverkostung Piemont

In stock

Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

44,90 €

Über das Produkt

  • Castelmagno di Montagna DOP – 250g: Aus 100% erlesener Heu-Rohmilch erreicht der Castelmagno nach 120 Tagen Reifung seine typisch körnige Struktur sowie seinen zarten, ausgewogenen Geschmack nach Milch und Gemüse.
  • Bra Duro DOP – 250g: Nach traditionellen Methoden aus teilentrahmter Rohmilch hergestellt, entwickelt der Bra Duro nach 300 Tagen seinen würzigen Geschmack und charakteristischen Duft nach Trockenfrüchten.
  • Toma Piemontese DOP – 250g: Aus reiner Vollmilch hergestellt gilt der Toma als eine der ältesten, typischen Käsesorten aus dem Piemont. In feucht-kühlen „Höhlen“ wird er halbgereift, was ihm seinen charakteristischen, harmonisch-süßen Geschmack nach Butter, Brot und Milch verleiht.
  • Raschera DOP – 250g: Einzigartig in seiner quadratischen Form, erkennt man den Raschera sofort am weichen, elastischen Teig mit den unregelmäßigen Löchern. Im Geschmack ist er süßlich, mit leichten Anklängen von gekochter Milch, Butter und Heu.
  • Mostarda mit Birnen – 110g: Die scharfen Senfaromen erzeugen in Kombination mit dem Geschmack frischer, fruchtiger Birnen aus dem Piemont einzigartige scharf-süße Noten. Ideal für eine Verkostung traditioneller Käsesorten aus dem Piemont.
  • Konfitüre aus Schalotten mit Stücken – 110g: Aus biologischem Anbau und mit sorgsamer Handarbeit verarbeitet, besticht die Schalottenkonfitüre durch ihren intensiven und leicht süßen Geschmack. 

Unser Tipp

Von harmonischen, ausgewogenen Aromen bis hin zu würzig, intensiven Noten bieten die vier berühmten Käsesorten aus dem Piemont die ideale Grundlage für eine vielseitige Käseverkostung. Die herzhaft-süßen Aromen der Schalottenkonfitüre und der fruchtigen Geschmack der Mostarda mit Birnen harmonieren hervorragend mit den vier Klassikern aus dem Piemont.