Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Themenbox: Pasta und Salse

  • Drei Klassiker aus der Pasta-Haupstadt Gragnano: Spaghettoni, Rigatoni und Paccheri 
  • Drei hausgemachte Salse: Salsa mit Basilikum, Salsa Cacio e Pepe und Salsa mit Ricotta
/box
27,90 €

In stock

2030-4

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Please Select 3 Minimum
Salsa casareccia mit Basilikum   +
0,00 €
Salsa casareccia Cacio e Pepe   +
0,00 €
Salsa casareccia mit Ricotta   +
0,00 €
Rigatoni di Gragnano IGP   +
0,00 €
Paccheri di Gragnano IGP   +
0,00 €
Spaghettoni di Gragnano IGP   +
0,00 €

* Required Fields

Themenbox: Pasta und Salse
Themenbox: Pasta und Salse

In stock

Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

27,90 €

Über das Produkt

  • Spaghettoni di Gragnano IGP - 500g: Die Spaghettoni nd eine spezielle Form der wohlbekannten Spaghetti. Die Endung –oni beschreibt dabei den etwas größeren Durchmesser der Nudeln. Die Pasta wird in der Pasta-Hauptstadt Gragnano nach alten Traditionen noch handgefertigt. 
  • Rigatoni di Gragnano IGP - 500g: Die Rigatoni sind ein Muss in der typisch italienischen Küche. Ursprünglich aus Rom sind sie eine der bekanntesten Nudelformen Italiens. Durch die raue, gerillte Oberfläche und die großen Öffnungen auf beiden Seiten nehmen sie die Sauce besonders gut auf. 
  • Paccheri di Gragnano IGP -- 500g: Eine traditionell neapolitanische Nudelspezialität sind die Paccheri. In ihrer Form ähneln sie den bekannteren Maccheroni. Die Paccheri sind aber um einiges größer und harmonieren hervorragend mit Sughi auf Käsebasis. 
  • Salsa casareccia mit Basilikum -330ml: Der hausgemachte Sugo mit frischen Basilikumblättern eignet sich perfekt für ein schnelles aber ausgewogenes Essen. Die natürlichen Zutaten werden handwerklich zu einem aromatischen Sugo verarbeitet.
  • Salsa casareccia Cacio e Pepe - 300ml: Der Sugo zählt zu den klassischen Varianten in der italienischen Küche und wird aus frischen Tomaten hergestellt und mit Pecorino, Pfeffer und Gewürzen verfeinert. Daraus entsteht ein würziger Sugo perfekt für alle Pasta-Sorten.
  • Salsa casareccia mit Ricotta - 330ml: Der milde Tomatensugo wird mit  Ricotta Käse und frischem Basilikum verfeinert und ist so der perfekte Begleiter von Pastagerichten. Aus frischen Zutaten und ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel hergestellt. 

Unser Tipp

Testen Sie sich durch die Pasta-Spezialitäten von Gragnano und genießen Sie dazu die klassischen handverlesenen Sughi aus Apulien. Alle Pastasorten und Sughi harmonieren perfekt untereinander, deshalb lassen wir es Ihnen frei für welche Kombination Sie sich entscheiden.

Wir empfehlen die fertigen Sughi mit den gekochten Nudeln kurz in der Pfanne erhitzen und eventuell mit ein paar Tropfen nativen Olivenöl Extra zu verfeinern. Etwas gereiften Käse darüber reiben und mit frischen Basilikumblättern zu garnieren.